Нас всех объединяет

Ольга Цапкова
Нас всех объединяет/ чаще всего/ лишь общее одеяло-
мало тепла достается. Но постоянно манит
эта музыка,
сердца рвет упрямо,
меня изнутри ломая.
Мама,
помоги мне избавится от вещей старых,
ты же на чердак в детстве отправляла игрушки,
которыми я давно не играла.