У мамы день рождения

Маргарита Душевная
Сегодня у мамы день рождения.
Один из счастливых дней в году.
Сегодня случилось с мамой чудо.
Она родилась под самую весну :-)
У мамы есть дети - Тимур и Рита.
Большие совсем и сейчас далеко,
Но помнят о ней и не забывают,
Хоть редко звонят, но любят горячо.
Пусть, может, печалим свою мы маму
И, может, порой что-то скажем не то,
Но знаем же мы что это не специально
И часто жалеем об этом раз сто.
Мы любим, мы знаем, что лучше нет мамы.
Поможет всегда и детишек простит.
Плохого не скажет, теплом нас согреет,
На доброе дело нас благословит.
Да, мама такая. Все мамы такие!
Детя своего не предаст никогда!
Спасибо, мамуля! Всем мамам спасибо!
Храни вас всех Бог, береги их всегда!