А Господу нужно молиться

Людмила Кабанова
Рецензия на стихотворение Полины Леншер"Сегодня не буду просить ничего"

А господу нужно МОЛИТЬСЯ
А Господа нужно ПРОСИТЬ
Ведь в дверь каждый миг
        ОН СТУЧИТСЯ
Чтоб в сердце ЕГО ВПУСТИТЬ!

Если не ОН,то кто же?
Спасёт от беды большой?
Если не ОН,то кто же?
Подарит Душе покой?

Сердце наполнит Любовью,
РАДОСТИ даст сполна,
Чтобы мы славили БОГА
В жизни своей ВСЕГДА!!!