наш мир

Влад Калашов
Если б армия российская
воевала с Украиной,
мощь, стремительность, поИстине,
бедную смели б лавиной.
Не осталось бы ни "нациков",
ни "учёных" говорливых,
призом западных фанатиков
стали б кресла инвалидов.
Ополченцы - бойцы русские
дурней алчных бьют в Донбассе
за дела и подлость гнусные,
за убийства несогласных.
Все контрактники законные,
добровольцы и герои,
души их, сердца огромные
знают долг, за что жить стОит.
У России дело правое,
своих врагу не отдаём,
победа - самое главное,
чтоб русский мир был возвращён!

     25.02.2015г.