Пишу тебе

Светлана Столярская 2
Пишу тебе я глупые стихи,
Но ты их никогда не прочитаешь
И только лишь взглянув в глаза мои
Ты все поймешь, меня узнаешь..

Мой мир сплетен из слов, а твой -  из пустоты,
(Сказать тебе я это не осмелюсь)
Но берегу еще наивные мечты,
Хотя расстаться с ними и надеюсь!

И я не буду плакать о тебе
Тем более от этого морщинки.
Кем я была в твоей судьбе:
Песчинкой или половинкой?

Прошли мы мимо, как большие корабли,
И звезды в небе путь не указали..
Теперь же все, что мы не сберегли
Качает море на волнах печали..