Истосковалась

Ольга Заря 2
Месяц-месяц, я истосковалась,
Ты приляг ко мне наискосок.

Забери  холодную  усталость
Поцелуем бережным в висок.

Мы  не  зря геройством  разогреты,
И балласт тяжёлый, сбросив  прочь,

Улетаем на   твою  планету,
Где  за руки бродят -  День и Ночь.

Говорят,  туман -  осилить сложно,
Без подсветки – разобьёшься в прах…

Только нас  высОты не тревожат,
Укачались души на ветрах.

И маневры наши виртуозны,
Как у  птиц, парящих над землёй.

Полетаем и вернёмся в гнёзда
Со своей улыбкой  озорной.

Как  сближает наших разнопёрых -
Тяга к небу  -  видовая связь.

Так   и  мы мечтаем о просторах,
Где   б    душа    наружу пролилась…