Картон

Джои Рамирес
натужно за окном поползла электричка.
на ужин букет из  вредных привычек.
наружу...срочно наружу к обычному...
состоянию вывернутой наизнанку коробки картонной
кверху швами липкого скотча.
Вектор-навязчивость. И озабоченность
Демонстрацией пустоты - червоточины.
Это - вызов для мира прочего, вынимавшего все содержимое.
Выворачиваюсь. Не жалея котов и цезия,
Не желая видеть рецензию,
Все - к привычному состоянию...
Парадоксов и Оцепенения. Парадигм и Конечных Станций.