прощение

Павел Полунин
Как много причинил я боли,
Ужасней тем моя судьба,
Обидел вас,  я поневоле
Теперь один, я навсегда.

Невинные, простите вы меня
Глупца, обидел вас шутя,
Но эти шутки яд,
Я попаду наверно в ад.

Я знаю не простит мне Демон
Мои земные те грехи,
И буду там сидеть весь в белом
Не буду я писать стихи.

Не буду я просить прощенья
Демон слышишь ты!
Не буду я просить спасения
Свой никчемной я души.

Но я прощу ведь только об одном,
Отпусти меня на час,
Попрошу прощенья, а потом
А потом я медленно угас