Предпоследний зимний день настаёт...

Александр Зрячкин
Предпоследний зимний день
Настаёт.
Обещали - скоро дождик
Польёт.
Набирает силы солнечный
Луч,
Ветер ласковый уже
Не колюч.
На дорогах тает лёд
Не спеша,
Раскрывается для счастья
Душа.
Говорят, сегодня дождик
Польёт...
Предпоследний зимний день
Настаёт.