Нужно

Ангелина Евгеньевна
Нужно поменьше веры. Ты знаешь, мама,
Нужно побольше чая и много кофе.
Я потерялась в осколках чужого хлама.
Чувства исчезли, но превратились в строфы.

Нужно поменьше боли. Намного меньше.
Нужно людей хороших побольше в жизни.
Я так хочу. Это значит, что будет легче.
Я точно знаю, что это не будет лишним.

Нужно побольше счастья. Как можно больше.
Нужно иметь терпение, верить в чудо.
Мама, как думаешь, будет когда-то проще?
Будет, наверное. Если ты веришь, будет.