Раскаты грома

Джейн Хонг
Все по классике
Просто захотелось спора
Полуденная ссора
Потери не велики
Ушла. Закрыла дверь. Стемнело.
Но себе соврать так не сумела.

Полдня всего одна
Но на пару лет то наберется
Эмоций не разберешься.
Ну что? Решишь сама
Головоломку, что жизнью зовется?

Раскаты грома
бушуют в моей голове
Нас разделила
Молния на два фронта

Нас осталось двое
Она бьет все точнее
И требует лишь боя
Один не более
Чтоб здесь все завершилось
И требует ответа
Но я уже решилась
Мне не нужна...

Раскаты грома
бушуют в моей голове
Нас разделила
Молния на два фронта
Чтоб здесь все завершилось
И требует ответа
Но я уже решилась
Мне не нужна победа