Навстречу судьбе

Людмила Широкова
По жизненным тропам шагаю,
иду я навстречу судьбе,
ветра и преграды встречаю,
и жизнь открывается мне.

Как старая бабка колдует,
сбивая с прямого пути…
То снежной метелью подует,
чтоб сил не хватило идти.

То лучиком ярким осветит,
надеждой наполнит мне грудь,
то ласкою сердце согреет,
не даст злому ветру согнуть.

Немало пришлось мне изведать
На долгом тернистом пути.
Спасибо, судьба, за победы
И силы, чтоб дальше идти.
 
2008