это наше с тобою прошлое

Девочка Из Прошлого
Это наше с тобою прошлое,
Как теперь мне его хоронить?
Ты сказал, что я слишком хорошая
Для того, чтоб меня полюбить.
Это наше с тобою сияние,
И куда мне его теперь?
Убивает нас расстояние,
Закрывается медленно дверь.
Эта наша с тобой недосказанность,
недомученность, недолюбовь...
Мы так тонко с тобой были связаны,
Что, увы, так не свяжемся вновь.