А Бог нас всех на жизнь благословил...

Селивёрстова Ольга
А  я  всё  о  дождях, да  о  метели...
А  я  всё  о  разлуке, да  любви…
Что  птицы  счастья  к  югу  улетели,
Что  время  нам  нельзя  остановить…

А  где-то  на  снегу  лежат  ребята
И  смотрят  в  небо  мёртвые  глаза…
За  что  их  жизнь   растоптана… распята…
Утоплена  в  проклятьях  и  слезах?
Тела… Осколки… Танковые  траки…
Там, где  цвели  цветы  –  теперь  редут
И  кровь  в  снегу  пылает, словно  маки...
А  матери  сынов  живыми  ждут.


А  я  вот, чёрт  возьми, всё  цветочках…
Там  смерть, а  я  –  о  грусти  и  любви…
Так  что  же:  –  Передышка?  Или  точка?–
А  Бог  ведь  ВСЕХ  на  жизнь  благословил…

26.02.15.

http://www.regnum.ru/news/polit/1897769.html