Я так хочу согреться у твоего костра...

Лариса Дарнина-Музипова
Я так хочу согреться у твоего костра!
И в молчаливой тишине, как в ожиданье  чуда,
Стоять, протягивая руки, и пусть летит молва,
Молва  прощения, чтоб не было нам худо.

Худое слово, пусть останется худым,
Сгорая в языческих, горящих бликах,
А всё хорошее пусть возродиться, чуть иным,
И нашими улыбками сверкает в лицах.

Приятно просто тихо помолчать,
Вдыхая дыма тёплый аромат,
Ведь надо  с чистого листа начать,
Пути бегущие, что сказочно манят...

Я вижу, как прищурив хитро глаз,
Ты от огня с  улыбкою  прикуришь  сигаретку,
И бросишь  свой  лукавый  взгляд,
На свою  любимую, но не покорную  брюнетку.

И тихо, тихо подойдёшь, обнимешь,
В горячие объятья душу вложишь.
В своё тепло её ты снова примешь,
И навсегда поймёшь, что всё на свете можешь!

А  две истосковавшихся  души,
Получат от горящего костра блаженство.
В далёкой и в заснеженной  глуши,
Поймут и осознают мира  совершенство!

И пусть года  проходят и текут,
Но не забыть энергии костра,
                В любви бегущих буден!
Любимые  в своих  словах произнесут,
То, что Вселенная, отметив, не забудет!

Автор Лариса Дарнина – Музипова 26. 02.2015 год