Неожидал

Селин Коля
Ненавижу полицейских.
Чтоб вам всем попасть в тюрьму.
Ненавижу полицейских.
Может после и прощу.

Мусор, мусор, мусора,
Чтоб вам всем сойти с ума,
Чтоб вам вызвали врача,
Кто и сам сошел с ума.

Нехорошие вы люди,
Или нелюди вы все?
Чтоб вы жарились на блюде
В нехорошей стороне. Сволочи!