Лес

Роза Багоян
Пущи... чащи...кущи...
Вот и весь маршрут.
Дней моих грядущих
Вкрадчивый уют.
Лес дикорастущий
Ни тропы, ни пня...
Обними большущий,
Исцели меня.
Древний всемогущий
Раствори и скрой
Каменный, орущий
Голос городской.
Дай душе поющей
Вволю разойтись,
Безмятежной глушью
Отзовись... Возвысь...
Запахом влекущий
Проводи по мхам
В девственно цветущий,
В Заповедный храм.
И молитвой жгущий
Долу уложи
В земляничный лучший
Обморок души.

20.02.2015