02. 26. 2015г. Прощается и Марту руку жмёт

Ираида Виноградова 2
Прощается и Марту руку жмёт
Февраль, умыв слезами тротуары...
Весна-Принцесса весело идёт
И ждёт от Солнца для себя пиара!

"Ах! Как юна красавица-Весна!,-
Светило наше тихо прошептало,-
Над нею всё синее небеса...
А, вдруг Меня, Меня ей не хватало?!"

26.02.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.115.