Депресофская чудОптица

Виктор Савицкий
Смотрю нетрогающих фильмов суету
И бред сумбурный телепередачи,
Живу как в сумасбродном сна свету –
Всё верно так, но в сердце нет отдачи.
Невластна видно больше надо мной
Тупая ложь радушной пропаганды,
Вещающая в снег и слякоть зной
Тропический – и нет уж выше правды,
Чем та, которую сейчас передают –
Что мясо вредно, а навоз полезен…
Душа устала, ум же стал скабрезен –
С чего нас так бесстыдно продают…