По большим морям и по океанам

Виктор Кифоренко
Скажем в добрый путь, победим волненье,
Дружно мы пойдём в даль на корабле,
Ветер разбуди парус вдохновеньем,
И умчимся мы к солнечной мечте.

По большим морям и по океанам,
Ходят корабли за своей мечтой.
Мчаться корабли, в даль к счастливым странам,
А мечта для них, берег свой родной.

В путь надёжный наш, будем свято верить,
Одолеем мы штормы и туман,
Пусть мы в дом родной вновь откроем двери,
С нами будь всегда, путь, что богом дан.