Простое счастье

Татьяна Сагова
Простое счастье Бог мне подарил,
За муки и за боль он наградил
Огромной радостью, огромной!
Великой, в тоже время скромной.
Я - мама! Я играю, я пою,
Я веселюсь, я плачу, я грущу,
Я радуюсь, ругаю и хвалю,
Лелею, холю и люблю.
Меня обнимут ручки сладенькие,
И искренне так смотрят глазки маленькие.
Ко мне прижмется лапушка сынок,
Мне скажет: "мама!" - тонкий голосок.
Какое это счастье, Боже,
И в жизни нет прекрасней его все же.
Я не устану это говорить:
"Какое счастье - просто мамой быть!"