Кастинг

Зинаида Савцова
   КАСТИНГ
Зинаида Савцова

Горделивую мать
Временами заносит,
В модный конкурс попасть
Своё чадо отвозит.

Называют показ
Словом вычурным,-"кастинг"
И, подругам не раз
Повторит про участье.

Разукрасят дитя,
От косметики - слёзы,
Каблучками стучат
Сексуальные позы.

Им бы азбуку знать,
На качелях кататься,
Или сказки читать
И ума набираться...

     26.02.2015.