Славянка

Наталья Сулименко
Заварила напиток целебный души,
И нектаром слова её тайной любви.
Не понять, не изведать славянки стихи,
Ее яркой и страстной русской крови.

Ее глаз, опьяняющих словно вино,
И лишающих разума губ естество.
Так ласкает она и вольно, и светло.
Обжигает огнем и манит заодно.

Глубину ее мыслей постичь не дано,
Но волнует умы тайна сердца ее.
Видно Богом Славянской Душе суждено,
Сохранять в этом Мире Любви торжество!