Быть хочу любимой и неповторимой

Нина Гришкова
Зацелованные ветром  у  воды   берёзы.
Мы мечтаем о любви - грёзы, грёзы, грёзы...

Если вдруг она придёт - сразу станет ясно:
Я любимой быть хочу - не   любить  напрасно.

Когда ты меня не ждёшь, лишь в любовь играешь.
Вот  такую-то  любовь, врагу  не  пожелаешь.

Я  взаимности  хочу, быть хочу любимой.
Буду  верной  я тебе  и  неповторимой.

Под берёзками с тобой назначать свидание.
Быть любимой и любить - вот  моё  желание.