Отчаяние

Татьяна Сагова
Забыть? Такое не забудешь?
Такое вечность помнить будешь!
Простить? нет это не простим,
И не слукавим, и не умолчим!

Вы при поддержке толерантных покровителей
Предстали в роли лжеосвободителей.
И мирным братьям объявили вы войну,
И предали народ, разрушили страну.

Вы под прикрытием своих идей,
Убили сотни женщин и детей.
Лишили сыновей несчастных матерей,
И сотни жен оставили вы без мужей.

Законы вами попраны!
За доллары принципы проданы!
Смерть - слово пустое в этой войне!
И горе людское - пыль в вашей игре!

Нет! Не забудем, не простим!
И не слукавим, и не умолчим!
Да!
только бестолку не умолчание...
И душу разъедает горькое отчаяние.