Тишина

Виктор Кифоренко
Тишина, закрою веки,
В предрассветной, зыбкой мгле,
Перед сном прощусь с тобой навеки,
Но встречаю вновь тебя во сне.

Снова всюду зазвучат птичьи трели,
Сон напишет твой портрет акварелью,
Ты, как солнце улыбнёшься, будем вместе мы.

Как проснусь, встречаю грусть свою,
Нет тебя со мною наяву,
Серым днём я в даль тебе пою,
Светлоокая тебя люблю.

Может ты свои ресницы,
Ночью не смыкаешь как и я,
Лишь под утро звонко птицы,
В сладкий сон зовут тебя.



 Эта песня есть в ЮТУБЕ, ссылка в конце авторской страницы.