Как хочется потрогать облака

Елена Хапугина
Как хочется потрогать облака,
Руками ощущая невесомость.
Они летят и смотрят свысока,
Безумно набирая скорость.


И невозможно  их остановить,
Плывут, друг друга догоняя.
Лишь властный ветер вправе рассудить,
Им таять, иль лететь до рая.

Но он, безжалостно суров,
Ему внизу простора мало.
Исчезла стая облаков,
И невесомости не стало.