Рождение творчества

Ольга Худошина
И все-таки ночь –потрясающее время… Время, когда можно просто молча смотреть сквозь окно на мелькающие огни города, только на них, - все люди уже сладко спят в своих квартирах и домах, не думая ни о чем…  А ты думаешь… в голове рождаются самые невероятные, порой абсурдные, но всегда закрученные в три узла мысли, которые иногда складываются в незамысловатые, но глубоко глядящие строки, которые называют стихами…