я разорву истории страницы...

Дарья Яшкина
Я разорву истории страницы
И сотни самолетиков пущу.
Все ноты разберу до жилы
и звездами на небе рассвечу.
Я сокрушу замки, затворы, стены,
Рассыплю все, что дорого душе.
Что так привычно и любимо было,
Порву в безумном кураже.
Я закричу так дико и истошно,
чтоб изнутри замерщли до бела.
Чтобы на страхах и безумьях старых
Играла новая рука.
Я в кровь сотру и, чернотой сгорая,
Глаз к небу за мольбой не подыму.
Я так жила, и я была живая,
Хоть и не белой пешкою в миру.