***

Светлана Евгеньевна Жукова
Утомленный зимний мир вчерашний
Вновь захвачен солнцем и весной,
Сон прошел, ему уже не страшно
Потерять привычный свой покой.

И бурлят, плотины прорывая,
Чувства неуёмные в груди,
Мысли, будто птиц беспечных стая,
Все о счастье, ждущем впереди.

Хочется взлететь на крыльях веры,
Всем тепла частичку подарить.
Радость дней весенних этих первых
Словно чудо, в сердце сохранить!