Люблю грозу в начале мая

Женя Москаль
Люблю грозу в начале мая,
Под теплые дожди весны.
Раскаты грома ощущая,
Я засыпаю, видя сны.


(Первое предложение заимствовано из стихотворения Ф. И. Тютчева "Весенняя гроза")