Откуда ты взялась такая?

Таня Маленькая
Откуда ты взялась такая,
Что предложила вместо рая,
С благАми без конца и края,
Кипящий страстью ад?
С какой небесной,дивной кручи
Ты сорвалась звездой падучей,
Упала каплей жизни жгучей
В мой безмятежный сад?
Но я привык уже к покою,
К костру с остывшею золою,
И чтобы  не сгореть с тобою,
Я сделал шаг назад.