Обещаю

Стася Шереметьева
Твоим голосом, мыслями, шепотом-
Каждый миг...уж два года спустя,
Каждый день проживаю как собственный,
Ни эмоций, ни сил не щадя.

По следам твоим...светлыми тайнами,
Я мечтами твоими живу.
Пожеланьями,снами бескрайними
И любимою песней дышу.

День за днем, за часами, секундами
Свой обет, как молитву, храня,
Твою жизнь целиком, порой трудную,
Обещаю прожить за тебя.


Твоей светлой памяти, дедуля...

26.02.2013