Дикобраз

Татьяна Сагова
Дикобраз ленивый и медлительный.
Любит днем часами отдыхать.
Он колючий, вовсе не общительный,
Может даже иглами "стрелять".
Лучше уж не связываться с ним,
Раз настолько он колюч и нелюдим.