Сдаюсь тебе

Анна Плюснина
Мне сложно смотреть в глаза тебе
И знаю, что ночью расплачусь
Сейчас моя жизнь проходит в мольбе
Забыть все прошлого неудачи

Сказать бы тебе как я люблю
Вспоминать минуты былого
Теперь я даже тебя молю
Задуматься: что такого?

Все в мире проходит: решения, мысли
Они неподвластны нам
А чувства в моей голове голове зависли
Живут уже долго там

От них не избавлюсь, бежать я устала
Сдаюсь тебе, милый мой
Как же близка в сей момент до провала
Чтоб ошибиться - и вниз стрелой