Война

Дарэлл
Ночью мне снилась война-
Громко, под взрывы гранат,
Кто-то опять выясняет
Прав кто, а  кто - виноват.
В воздухе -крики и стоны.
Жертвы сгорают живьем,
Правый и виноватый
Объяты единым огнём.
Всюду мелькает расплата
Смерти безликой крыло-
Вдохнув лишь ее аромата
Всё вокруг замерло.
Кости и плоть смешались
В один окровавленный фарш
Под стоны и вопли солдаты
Играют последний свой марш.