гарику, конечно

Моника Фортино
всё, что я прятала в дебрях, царапаясь, лезло наружу.
если б еще два аккорда, я бы узнала предел.
а вы поняли смысл в словах: нелюбимый, но дьявольски нужный?
это когда в зале очень много людей, но я знаю, кому он пел.