Любила

Янина Бурмистр
Я так живу, мне так легко,
Хоть слёзы прячу тихо ночью...
Ты говорил, что всё могло
Быть хорошо и даже очень.

К тебе тянулась через край,
Даже немыслимо представить...
Теперь, прошу меня оставь,
Если сумел тогда оставить.

"Так получилось"- говоришь,
Пускай не лучшее, что было...
Теперь любовь не повторишь,
Хоть я тебя сильно любила.

Любила, может быть люблю,
Но не тебя, к тебе остыло...
Теперь прошу тебя, молю,
Давай забудем всё, что было.

Не получилось, не сбылось,
Тебя теперь другая любит...
А между нами не срослось,
Моя любовь тебя погубит.

ЛГ