Еж

Татьяна Сагова
Еж охотится в ночи,
Встретив волка, не кричит,
Фыркнет, прыгнет страшно злющий,
Иль свернется в шар колючий.
Ест он яблочко и грушку,
Желудь, ягодку, лягушку,
Дождевого червяка
И навозного жука.