Подожди

Николь Флор
                мужу

Тебя давно на этом свете нет,
Быть может, в зазеркалье ждёшь меня.
Ну, а луна всё льёт и льёт свой свет,
Твоих потухших глаз тепло храня...

Печальный лик над городом плывёт,
Он тоже умер, но опять воскрес.
Молчит во тьме, не плачет, не зовёт
Подняться ввысь до самых до небес.

Ещё одной мне предстоит идти
Под этой бесконечной синевой.
Не даст светило сбиться мне с пути.
Ты подожди, пожалуйста, родной...

2015.02.26.  СПб