Песня Николая. 2

Николай Виноградов 6
Эх, ядрёна мать, силёнки
Пригодятся вдругорядь.
За застольем голос звонкий
Будет песни распевать.
Поработать кто умеет,
Тот умеет отдохнуть.
Пусть вино нам душу греет,
Радость наполняет грудь.

Праздник, не праздник,
А мне хорошо:
Друг разлюбезный
Работу нашёл.
Принят на службу
И нос в табаке.
Грянем за дружбу
Мы с чаркой в руке.

Впереди ещё победы,
Поседеть успеет прядь.
Были внуки - станем деды.
Не устанем распевать.
Кто за Родину радеет -
За неё готов рискнуть.
Пусть вино нам душу греет,
Радость наполняет грудь.

Праздник, не праздник,
А нам хорошо:
Друг разлюбезный
работу нашёл.
Принят на службу
И нос в табаке.
Грянем за дружбу
Мы с чаркой в руке.