Оес!!!

Дорошенко За
Наступит   опять   это   завтра.:
Ничто   увы,  не   изменится.
С   утра   обычно  легкий   завтрак,
-Милый    опять  опохмелится.,
Побреется   и   снова   готов-
Все   деревья   в   саду   побелить.
Кетменем   засыпать   будет     ров,
В   перерывах  чай   зеленый   пить..
А    я     буду  строчить   экспромтом
С  Эвтерпой   свои  стихи    опять,
Вдохновенно     громко,   и   с    понгом
Буду   их ,  те   стихи   напевать...
Забегает   внезапно    милый-
Взъерошенный   в   известке,   смешной,
И   смотрит,   серьезно,   пытливо.:
"Ты  кого   завлекаешь   домой"?
-"Успокойся, -   тебя   дорогой,
Меньше   пей  самогон   по   утрам-
А   то  уж,  чудится  всякое
В   голове   твоей  сплошной   бедлам."
Да  мысли  чумные  однако..
-"А   ты   тоже    Зейнаб,   хороша!
Весь   кишлак   собрала   у   ворот.
Весь  трясется  ,так   страстно  дыша-
Не   ишак  ли,   так   громко   орёт"?
Джан  Рахим!  Что  я    плохо   пою?
Не    унижай     Эрату   мою"!.
Потоптался   мой   милый ,  ушёл.
Оес! - Ещё    один  ему    гол!
В   его     пустые   ворота,
Не   скучно   уже  -  лепота...

откорр.

27.02.2005.-(Д-Л)Я.З.А.