Росомаха

Татьяна Сагова
Росомаха - северный житель,
Таежный лес - ее обитель.
Густая шерсть зимой спасает,
В мороз трескучий согревает.
Хоть она невелика,
Сильна однако и ловка.
Росомаха смелая -
Хищница умелая.