прощай вчерашний день...

Николай Гаврилов 5
прощай вчерашний день,
   уже не встретится
по краешку, как по.. и над,
   живём и крестимся
наш мир устроен так,
 что в небо лестница
вчерашним днём живём,
 уже не лечится
востоку прокричим,
  - не это главное
и запад мне в ответ,
  - я то же самое
ты настоящему дари,
 свой день без признаков
сомнений суетных дневных,
  прошедших призраков
на лево свет отдай,
   на право, злую тьму
 восток и запад повенчай,
   и  выбора судьбу..



                27/02/15     2.00