Игрунки

Татьяна Сагова
Ах, игрунки! До чего ж они смешные,
Обезьянки озорные.
А щебечут словно птахи.
В дуплах прячутся от страха.
При опасности визжат
Звонче даже поросят.
Ну какие ж вы милашки,
Симпатичные мордашки.