Не идеален я..

Эдуард Кравченко
Не идеален я, как мир не идеален.
Что хочет женщина, не знает даже бог.
Когда он создавал ее, с ребра Адама.
Он все вложил в нее, что с мог.

Характер дал ей и слабинку.
Дал красоту в глазах и в теле.
Все сделал чтобы, запустив слезинку.
Мужчины, успокоить бы умели.

Шли годы, времена менялись.
Весь мир, эмансипация накрыла.
Коснулось - это женщин, наших сильно.
И поняли  мужчины - это мила.

А если,  нам осмыслить и подумать.
Как изменились мы и наши половинки.
То в пропасть катимся мы быстро.
От города до маленькой глубинки.

Не знаю, чем закончим ускорения.
Но мы должны быть ближе и нежнее.
Друг  другу доверять и верить бесконечно.
И в отношениях нам нужно быть, мудрее.

Все эти строки написал я с болью  в сердце.
Обиды женские, нас так же убивают.
И если не найти в душе им места.
То очень быстро, пыл охладевает.

Быть может, я к чему то, не стремился.
Со стороны тебе виднее, дорогая.
Но на сегодня нет тебя роднее.
И все решать тебе,… я это знаю...