Основано на эмпирическом опыте или будни студента

Карелина Анна
И все течет и все бежит
И словно плавится,
Нет смысла в мире этом быть -
Глаза слипаются,
Струится ровной пеленой
Граница времени,
Еще чуть чуть и соскользнет
Ее гнет бремени,
И в мягкой комнате ты вдруг
Себя теряешь,
Теряешь мир и только гул
Воспринимаешь,
Вот дух выходит из глубин -
Гуляй, невольник,
А тело пухнет без души -
Живой утопленник,
Она готова улететь,
А тело - в бездну,
Но срыв - испуг - и снова здесь
И снова вместе,
Вновь время патокой течет,
Дух удаляется,
Опять слипаются глаза,
Глаза слипаются