комкала

Ана Шалая
долго пряталась, комкала собственные слова,
не умея смотреть в глаза прямо, тебе врала,
предо всем трепетавшая, как на ветру трава,
проклинала себя, распадаясь на кружева,
и порой забывала о том, что ещё жива.
заперлась на замок, воспретив себе быть свободной.


но вот только сейчас
я способна
на что угодно.