Всем красивым и не очень

Евгений Антушевич
Всем красивым и не очень,
Посвящаю этот стих.
Впопыхах, не разобравшись,
Кто-то скажет, автор псих.

Что сказать, не буду спорить,
Может да, а может нет.
Посвящая вам девчата,
Этот праздничный сонет.

В этот день, восьмого марта,
Я хочу вам пожелать.
Что бы счАстливы вы были,
И желанны, вашу мать.

Мамочкам - здоровых деток,
Тёщам - ласковых зятьёв.
А разлучницам коварным -
Чашу горя, до краёв.

Чтоб любовь вам грела сердце,
А подарки грели кровь.
Чтоб от вида тех подарков,
Проклинала вас свекровь.

Если деток, то желанных,
Замуж, только по любви.
Что бы чаще в вашу гавань,
Заходили корабли.

Коль цветы, то чтоб поляна,
Если деньги, сразу воз.
И конечно же нарядов,
Переполненный обоз.

В нём чтоб норковая шуба,
Цацки, брендовый сапог…
Ну а ваш влюблённый спонсор…,
Был всегда…, у ваших ног.