Зашторено окно...

Вера Аксенова-Соснина
А небо было праздничным и яснымм.
И улыбалось солнышко в окно.
И мир казался добрым и прекрасным.
Так отчего в душе её темно?

Зашторено окно, закрыты двери.
И холодно. Да так, что стынет кровь.
Она... она рыдала от потери.
В уме перебирала вновь и вновь

Тот разговор, те, под стихами, строчки,
Где он её актрисою назвал...
Она всегда боялась этой точки,
И вот теперь... теперь... Окончен бал?


Радмила Караклаич - Падает снег (Cade la neve) - 1968
http:///youtube.com/watch?v=Edy_PNN7es8